03.02.2024

Зимняя идиллия: какая погода будет в Нижегородской области в первые выходные февраля

"Про Город" По данным "Яндекс.Погоды", 3 февраля жителей Нижегородской области ожидает настоящая зимняя идиллия.

"Про Город"

По данным "Яндекс.Погоды", 3 февраля жителей Нижегородской области ожидает настоящая зимняя идиллия. Утро встретит нас пасмурным небом и легким снегопадом, температура воздуха будет колебаться около отметки в -6 градусов Цельсия.

Ветер юго-западного направления обещает быть не слишком беспокойным, его скорость составит около 3 метров в секунду. Давление в пределах нормы, 733 мм рт.ст., а влажность воздуха достигнет 100 %. Днем столбик термометра немного поднимется, но не стоит ждать значительного потепления. Ожидается, что температура воздуха днем составит около -3 градусов Цельсия.

Снегопад сохранится, так что не забудьте теплые шапки и перчатки. Вечером температура снова опустится до -6 градусов, а снег продолжит радовать нас своим белоснежным покрывалом. Ночью станет еще чуть холоднее, термометры могут показать до -9 градусов. Снегопад утихнет, но пасмурная погода сохранится.

Так что если вы планируете вечерние прогулки, одевайтесь потеплее и будьте осторожны на дорогах, ведь снегопады часто приводят к образованию гололеда.

Юля Бакаева

Последние новости

Участники проекта ИнформУИК рассказывают нижегородцам о кандидатах

С 15 по 17 марта в России будут проходить выборы Президента России. До 7 марта участники проекта «ИнформУИК» рассказывают нижегородцам о кандидатах, способах голосования и ходе подготовки к выборам.

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе. Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе,

Соломон Апоян:

«Президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию поручил запустить новую программу охраны материнства и сбережения здоровья детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *