Жительница Павлова перенесла операцию после увеличения губ у косметолога на дому

Жительница города Павлово Нижегородской области рассказала о перенесенной операции после сделанной на дому процедуры по увеличению губ.

фото: unsplash.com

Жительница города Павлово Нижегородской области рассказала о перенесенной операции после сделанной на дому процедуры по увеличению губ. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы «Кстати».

По словам женщины, ей занесла инфекцию косметолог.

- Залетела муха, и она стала аэрозолем брызгать на нее, а я лежала уже с ранами. Сначала у меня вечером отекли губы, как понимаю это нормально, отек должен быть. Потом он начал спадать. А на третий день у меня заново начали отекать губы, появились белые гнойнички, - сказала нижегородка.

Тогда женщина обратилась к дерматологу, который прописал ей лечение, а затем к хирургу. Пострадавшая утверждает, что ей было тяжело говорить, она даже не ела больше 20 дней. На второй неделе павловчанке диагностировали абсцесс и сделали операцию.

- Я неделю лежала в стационаре. Сейчас я до сих пор еще наблюдаюсь. Губы все в буграх, они разрезаны, не знаю, когда эти рубцы рассосутся. Не могу нормально улыбаться пока, - заявила она.

Телефон павловчанки косметолог заблокировала. Кроме того, стало известно, что она съехала из той квартиры, где делала «уколы красоты», и сейчас живет в другом городе.

- Все сделано по протоколу, как надо. У нее по всем фотографиям был сначала герпес. Что потом случилось? Может она трогала, может она грязь занесла, откуда я знаю. Герпеса у нее никогда в жизни не было, но бывает, что при такой манипуляции, он появляется. Перед тем, как она пришла, я просто ей не сказала, если у вас герпес, то пропейте что-то. Это единственное, что я не спросила, - рассказала свою версию косметолог.

Она добавила, что контролировала клиентку, общаясь с ней, и рекомендовала в срочном порядке идти к врачу.

- Все ей назначала, все ей говорила, оплачивала врача, оплачивала анализы, смотрела самые первые анализы, - рассказала косметолог.

Также она отрицает распыление аэрозоля во время процедуры. Павловчанка собирается подать в суд на косметолога.

Ранее мы писали, что врачи-косметологи предупредили нижегородцев об опасности «уколов красоты» на дому. 

Евгения Птушкина

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *