Всероссийский тест на ВИЧ

С 13 по 15 августа 2019 года Нижегородская область примет свой этап всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Эеспедиция», которую организует Министерство здравоохранения Российской Федерации.

С 13 по 15 августа 2019 года Нижегородская область примет свой этап всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Эеспедиция», которую организует Министерство здравоохранения Российской Федерации.

Важно понимать, что пути передачи ВИЧ давно перестали быть маргинальными (инъекционные наркотики). В Нижегородской области 65% случаев заражения ВИЧ относится к половому пути передачи. А это значит, что знать свой ВИЧ-статус так же важно, как следить за своим здоровьем вообще.

Бесплатно и анонимно пройти экспресс-тест на ВИЧ можно будет в мобильных лабораториях, которые ждут всех желающих:

- 13 августа, Нижний Новгород, Автозаводской парк культуры и отдыха, центральный вход с 12:00 до 18:00

- 13 августа, Саров, ул. Московская д. 5 «Ледовый Дворец» с 12:00 до 18:00

- 13 августа, Дзержинск, ул. Гайдара д. 61 (район ОАО “ЦУМ” ) с 12:00 до 18:00

- 14 августа Арзамас, пр-т Ленина, 119 рядом с ТЦ “МЕТРО” и городским Паркок культуры и отдыха им. А.П. Гайдара с12:00 до 18:00

- 14 августа, Бор, ул .Пушкина д. 97 у магазина “Перекрёсток” с 12:00 до 18:00

В акции примут участие 40 субъектов РФ, прими участие и ты!

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *