В Нижегородской области стали чаще делать аборты

Жительницы Нижегородской области за год стали чаще прерывать беременность.

"Про Город"

Статистка за последние годы

Жительницы Нижегородской области за год стали чаще прерывать беременность. Однако за последние несколько лет цифра абортов уменьшилось. Об этом сообщает  "Живем в Нижнем"  со ссылкой на пресс-службу Нижегородстата.

В 2022 году, женщины обращались в клиники чаще на 5,1 %, чем в 2021 году. Однако за последние 5 лет количество подобных операций стало меньше. В 2018 году в регионе было проведено 13 848 абортов, а в 2021 – 10 742.

Чаще всего нижегородки делают такие операции в госбольницах - примерно на 38 % больше, чем в платных клиниках.

Юля Бакаева

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *