Трихолог связала выпадение волос у детей с приемом противовирусных препаратов

Выпадение волос у детей в Нижегородской области встречается все чаще в 2024 году.

Выпадение волос у детей в Нижегородской области встречается все чаще в 2024 году. На это обратила внимание трихолог Татьяна Варенова, рассказал главред ИА «Стационар Пресс» Алексей Никонов.

Потерю волос связывают с приемом противовирусных препаратов, однако педиатры и трихологи до сих пор спорят о ее первопричинах. Либо это провоцирует само заболевание, либо конкретные лекарства, в том числе иммуностимулирующие.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородский трихолог Варенова рассказала о влиянии наследственности на волосы.

Анастасия Красушкина

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *