15.03.2023

Три нижегородца пострадали из-за падения льда с крыш с 6 по 13 марта

Двое взрослых и ребенок попали в больницу в результате схода снега и льда с крыш в Нижегородской области за минувшую неделю.

Госпитализированы двое взрослых и ребенок.

Двое взрослых и ребенок попали в больницу в результате схода снега и льда с крыш в Нижегородской области за минувшую неделю. Об этом пишет «Комсомольская правда – Нижний Новгород» со ссылкой на Нижегородский территориальный центр медицины катастроф. 

Где именно произошли несчастные случаи, не уточняется. Известно лишь, что всем троим пострадавшим потребовалась госпитализация. 

Ранее сообщалось , что с 6 по 13 марта еще 44 нижегородца, в том числе трое детей, оказались в больницах с травмами, полученными при падении на скользких улицах. 

Также напомним, что 15 марта глыба льда упала с крыши школы №69 в столице Приволжья.

 

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *