Image
22.09.2022

Терапевт рассказал, как справляться с вирусной слабостью

Ощущение слабости после перенесения новой коронавирусной инфекции должно пройти за месяц.

Ощущение слабости после перенесения новой коронавирусной инфекции должно пройти за месяц. Об этом рассказал кандидат медицинских наук, терапевт Алексей Хухрев.

По информации Общественной службы новостей , врач объяснил, что слабость, это реакция иммунной системы на коронавирусную или другую инфекции. Пытаться преодолеть недомогание посредством кофе и энергетиков бесполезна и вредна.

По словам терапевта, если стимулировать себя с помощью кофе и энергетиков, то восстановить силы не получится, ведь энергия не берется из ниоткуда. Такие методы взбодриться окажут давление на организм, который работает на выздоровление после недуга.

COVID-19 отличается от обычных острых респираторных заболеваний тем, что после него процесс восстановления после весьма медленный. После вирусного заболевания каждый день человеку понемногу становиться лучше. Врач рекомендует не торопиться, хорошо высыпаться и набираться терпения.

Как объяснил Хухрев, слабость обычно проходит в течение месяца. Если это состояние затягивается, стоит обратиться к врачу. Когда недомогает длится больше 30 дней и усугубляется, это знак того, что вирус мог спровоцировать развитие осложнения.

Последние новости

Card image

Новую программу льготной ипотеки утвердили в Нижегородской области.

Card image

– 27 сентября на мусоросборной площадки на территории дома № 8 по пр.

Card image

С 26 сентября по 2 октября в Сарове выявлено административных правонарушений в области безопасности дорожного движения – 99.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *