Тепловые пушки установили в нижегородских больницах в аномальные морозы

Все медучреждения работают штатно. Главврачи отчитываются по видеоселектору о температуре в медучреждениях Нижегородской области.

Все медучреждения работают штатно. Главврачи отчитываются по видеоселектору о температуре в медучреждениях Нижегородской области. Все больницы и поликлиники региона работают штатно, сообщил глава минздрава Давид Мелик-Гусейнов в своем телеграм-канале.

По его словам, особое внимание сейчас уделяется работе медорганизаций в северных районах области. Минувшей ночью в некоторых населенных пунктах температура воздуха едва не опустилась до -50 градусов.

В настоящее время все больницы и СМП работают штатно. В части учреждений подключили тепловые пушки и обогреватели. По просьбам пациентов выдаются дополнительные одеяла. Машины скорой помощи также работают исправно, так как во время пересменок автомобили находятся в теплых гаражах.

Напомним , что нижегородцев ждут как минимум еще две холодные ночи. Так в промежуток между 9 и 10 января температура воздуха по региону может упасть до -40 градусов.

Фото: Давид Мелик-Гусейнов

Последние новости

На крыше поезда: трагедия с 10-летним мальчиком

Мальчик находится в реанимации после удара током на крыше электрички.

Нижний Новгород: Экспозиция современных технологий

Горожане смогут ознакомиться с инновациями в разных сферах.

Нижегородцы недовольны новым названием КЗ

Местные жители выразили протест против изменения имени культурного центра

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *