Стоматологическое оборудование обновили в военном госпитале в Мулине

Волонтеры нижегородского Совета отцов преобразили перевязочную и стоматологический кабинет в военном госпитале в Мулине.

Волонтеры также отремонтировали там перевязочную.

Волонтеры нижегородского Совета отцов преобразили перевязочную и стоматологический кабинет в военном госпитале в Мулине. Об этом сообщается в телеграм-канале Ni Mash.

В частности, добровольцы закупили стройматериалы и сделали косметический ремонт в перевязочном кабинете. Кроме того, в Мулинский госпиталь поставили стоматологическое оборудование отечественного производства. Медики отмечают, что оно позволит оказывать пациентам весь спектр терапевтической помощи.

Как отметил заведующий отделение госпиталя, в медучреждение проходят лечение как солдаты-срочники, так и контрактники и мобилизованные.

Ранее сообщалось, что мать погибшего в СВО нижегородца купила медоборудование в помощь госпиталю.

Фото: телеграм-канал  Ni Mash.


Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *