Специалист объяснила, какие макароны наиболее полезны

Фото: piqsels.com Терапевт, диетолог, кандидат медицинских наук Екатерина Корсева из Санкт-Петербурга рассказала, какими бывают макароны, и какие виды этих изделий представляют наибольшую ценность для человеческого организма.

Фото: piqsels.com Терапевт, диетолог, кандидат медицинских наук Екатерина Корсева из Санкт-Петербурга рассказала, какими бывают макароны, и какие виды этих изделий представляют наибольшую ценность для человеческого организма.

Она пояснила, что макароны из твердых сортов пшеницы — самые полезные, так как они менее калорийны, чем все остальные, а также богаты витаминами и клетчаткой. Об этом пишет RT со ссылкой на «Газету.Ru».

По словам, Корсевой, изделия из твердых сортов пшеницы можно включать в рацион даже тем, кто следит за весом, но — в разумных пределах.

К следующему виду макарон можно отнести те, что изготавливаются из мягкой и крахмалистой пшеницы, а есть еще изделия, которые делают из обычной пшеничной муки. Врач пояснила, что все вредные свойства, приписываемые макаронам, относятся именно к недорогим продуктам из мягких сортов пшеницы.

Последние новости

Заседание городской Думы Нижнего Новгорода: ключевые вопросы на повестке дня

Обсуждение бюджета и налоговых ставок в Нижнем Новгороде.

Активисты школ Дзержинска получат призы в виде поездок в Санкт-Петербург

Местные инициативы направлены на поддержку активных учеников.

Новая карта объединенного региона

Карта представляет собой важный шаг к интеграции.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Севастополе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *