Смена в лагере «Костер» в Выксе завершилась досрочно из-за ротавируса

Четвертая смена в лагере «Костер» в Выксунском районе завершилась 18 августа, после того, как у нескольких детей выявили заболевание.

Детей отправили домой.

Четвертая смена в лагере «Костер» в Выксунском районе завершилась 18 августа, после того, как у нескольких детей выявили заболевание. Об этом сообщили представители детского центра в соцсетях. 

Напомним, на этой неделе стало известно , что у нескольких воспитанников лагеря нашли ротавирусную инфекцию, эпидрасследование провел Роспотребнадзор. Корпус, где заболели ребята, был закрыт, а очаг ликвидирован. Однако в целом центр продолжал работать в обычном режиме. 

Проверку по данному факту начали прокуратура и СК , а с 18 августа смену решили окончить досрочно. Решение приняли в региональном управлении Роспотребнадзора. 

«Возврат денежных средств по путёвкам будет осуществлён в августе 2023г. По всем вопросам обращаться с 21.08.2023г. к Администрации центра», - говорится в сообщении.

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *