Шесть нижегородцев травмировались из-за пиротехники в новогодние праздники

Шесть жителей Нижегородской области травмировались из-за неправильного запуска пиротехники в новогоднюю ночь.

Они нарушили технику безопасности при запуске петард и фейерверков.

Шесть жителей Нижегородской области травмировались из-за неправильного запуска пиротехники в новогоднюю ночь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Согласно информации, всего на территории региона произошло семь происшествий, связанных с нарушением пожарной безопасности при применении пиротехнических изделий. Из них три случились на территории областного центра. Тем не менее, с 31 декабря по 1 января помощь медиков потребовалась шести пострадавшим.

К слову, в ночь на 1 января 2022 года число таких инцидентов было выше на 4 случая.

В новогоднюю ночь в наступившем году первым пострадавшим стал 50-летний мужчина из Заволжья. Он повредил руку из-за неосторожного использования пиротехники. Его доставили в Городецкую ЦРБ для оказания медпомощи.

Утром 1 января 37-летний житель поселка Буревестник в Богородском районе также получил травму руки. Он запускал пиротехнику около дома.

Как отмечается в сообщении, региональное Управления МЧС призывает нижегородцев соблюдать меры безопасности при использовании пиротехнических изделий и не омрачать праздничное настроение несчастными случаями.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *