Сеченовский: в штатном режиме

Вспышка вируса африканской чумы в области. Карантин по АЧС был введен в трех районах: Арзамасском, Дальнеконстантиновском, Вадском (снят с 30.09).

Вспышка вируса африканской чумы в области. Карантин по АЧС был введен в трех районах: Арзамасском, Дальнеконстантиновском, Вадском (снят с 30.09). Локализованы два очага в Дальнеконстантиновском и Перевозском районах. Проводятся дезинфекционные мероприятия. Проблемы возникли как в подсобных хозяйствах (свиньи), так и в дикой природе (кабаны).
Ограничено посещение лесов. В Сеченовском районе ситуация спокойная, как пояснили в ветуправлении, работают в штатном режиме. Контролируют несанкционированные места торговли, без сопроводительных документов. К дежурству на ветеринарно-карантинных постах в отличие от ветслужб соседних районов не привлекались.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *