Санавиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела в ПИМУ

Она пострадала при пожаре Санитарная авиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела из Удмуртии в Нижний Новгород.

Она пострадала при пожаре

Санитарная авиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела из Удмуртии в Нижний Новгород. Об этом сообщили в пресс-службе минздрава республики.

По данным ведомства, женщина пострадала на пожаре в Игринском районе. Три недели она находилась на лечении в Первой республиканской больнице, где ее состояние стабилизовалось. Однако для оказания специализированной помощи ее потребовалось перевести в клинику ПИМУ в Нижнем Новгороде.

Пациентку доставили в столицу Приволжья на вертолете, полет занял около 4 часов. Отмечается, что перелет женщина перенесла хорошо, сейчас она продолжает лечение в нижегородской клинике.

Ранее сообщалось , что ученые ПИМУ разработали технологию реабилитации участников боевых действий с ПТСР. Технологию хотят начать применять уже в 2025 году.

Даниил Буйлов

Последние новости

Ремонт Нижегородской детской областной больницы продлится до 2026 года

Обновят восемь лечебных корпусов и здание пищеблока Ремонт восьми лечебных корпусов проведут в Нижегородской областной детской клинической больнице (НОДКБ) по проекту «Квартал здоровья» до 2026 года.

Итоги работы с 20 по 24 мая 2024 года по регистрации уставов муниципальных образований и изменений в уставы муниципальных образований

На основании Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.01.2023 № 10 «Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации»,

Дзержинск занял первое место в рейтинге муниципалитетов по развитию предпринимательства по итогам 2023 года

Рейтинг составляет региональный Минпром на основании статистических показателей и опроса предпринимателей Дзержинск занял первое место в рейтинге эффективности работы муниципальных образований Нижегородской области по

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *