12.03.2024

Показатели смертности в Нижегородской области стали самыми низкими за 30 лет

Показатели смертности в Нижегородской области опустились до самых низких значений на последние 30 лет.

Показатели смертности в Нижегородской области опустились до самых низких значений на последние 30 лет. Об этом заявил губернатор Глеб Никитин во время своего доклада на Нижегородской ярмарке 12  марта. 

«Мы сейчас возвращаемся к допандемийным значениям смертности от болезней системы кровообращения и онкозаболеваний», — отметил Глеб Никитин.

По словам главы региона, в Нижегородской области активно закупается медоборудование, идёт ремонт детской областной больницы, на её базе будет создаваться «Квартал здоровья», а на территории больницы им. Семашко — «Город здоровья».

Pravda-nn.ru

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *