Похолодание до +16 градусов ждет нижегородцев на неделе с 21 по 27 августа

Резкое похолодание до +16 градусов и дожди прогнозируются в Нижнем Новгороде на неделе с 21 по 27 августа.

Резкое похолодание до +16 градусов и дожди прогнозируются в Нижнем Новгороде на неделе с 21 по 27 августа. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Погода».

В понедельник, 21 августа, днем температура не поднимется выше  +21°С. Вечером термометры покажут до +18 градусов. Ветер будет дуть с северо-запада.

Во вторник температура по-прежнему будет держаться на отметке +21°С. Ветер сначала сменит  направление на западное, потом на восточное. К вечеру похолодает до +19°С.

23 августа на улице будет не более +17°С. Утром в среду синоптики обещают дожди. Ветер станет северным; его порывы будут достигать 3 м/с.

Четверг, 24 августа, станет самым холодным днем недели: температура воздуха составит до +16 градусов. К вечеру похолодает до +14°С.   Порывы северо-западного ветра усилятся до 3,4 м/с.

В пятницу потеплеет до +17°С, однако сохранится сильный северо-западный ветер. К вечеру температура опустится до +15 градусов.

Выходные, 26 и 27 августа, обещают быть дождливыми. В субботу столбики термометров поднимутся до +18 градусов, а вечером - до +16°С. В воскресенье днем похолодает до +16 °С, а к вечеру температура опустится до +14°С.

Ранее мы писали, что +24 градуса тепла ждет нижегородцев в День города. 

Мария Стройнова

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *