Подросток находится в тяжелом состоянии после падения с Канавинского моста
15.11.2022

Подросток находится в тяжелом состоянии после падения с Канавинского моста

Мальчика поместили в реанимацию. Врачи оценивают состояние подростка, упавшего с Канавинского моста в Нижнем Новгороде, как тяжелое.

Мальчика поместили в реанимацию. Врачи оценивают состояние подростка, упавшего с Канавинского моста  в Нижнем Новгороде, как тяжелое. Об этом  министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил в своем телеграм-канале.

Напомним , происшествие случилось 15 ноября, около трех часов дня. 13-летний мальчик упал с переправы и чудом остался жив. Ребенок самостоятельно выплыл на берег Оки неподалеку от управления ГИБДД. Там его уже ждали медики.

По словам главы регионального Минздрава Давида Мелик-Гусейнова,  врачи оперативно осмотрели пострадавшего на месте происшествия, а потом приняли решение о его госпитализации в НОДКБ. У подростка диагностировали ушиб легкого и переохлаждение. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Школьника поместили в реанимацию.

«Минздрав держит на контроле тактику лечения ребёнка. В случае необходимости организуем консультации с федеральными клиниками», — добавил министр.

Последние новости

«Сборная Дзержинской области» едет в Сочи!

Скажете, нет такой? И будете не правы. Потому что веселые и находчивые ребята из Дзержинского политеха именно так назвали свою КВНовскую команду и победили в финале открытой Дзержинской лиги по этой игре.

Новый УЗИ-аппарат приобрели за 2,8 млн рублей для нижегородского тиреодологического центра

Новую систему ультразвуковой диагностики приобрели за 2,8 млн рублей для Нижегородского областного тиреодологического центра.

Станислав Прокопович провел очередной прием граждан

7 декабря 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович совместно с главой администрации Канавинского района Олегом Алешиным провел прием граждан, приуроченный ко дню рождения партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *