Отделение медицинской реабилитации открылось в Арзамасе

Отделение медицинской реабилитации начало работать в Арзамасе Нижегородской области.

Там представлено самое современное оборудование.

Отделение медицинской реабилитации начало работать в Арзамасе Нижегородской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Давид Мелик-Гусейнов.

По словам министра здравоохранения региона, в ближайшее время в Арзамасе смогут оказывать медпомощь практически в полном объеме. Исключение составит лишь отделение трансплантологии.

Мелик-Гусейнов отметил, что заканчивается цикл выстраивания медицинской помощи для лечения онкологии и болезней сосудов. Вместе с нозологиями они оказывают основной урон демографии.

20 января в Арзамасе открылось отделение реабилитации пациентов. Для проходящих лечение в учреждении закупили тренажеры, экзоскелет и спецустройства. Появление регионального сосудистого центра и центра реабилитации сделало получение необходимой помощи для местных жителей полностью доступной.

Ранее сообщалось, что свыше 3,1 млрд рублей направили на модернизацию первичного звена нижегородского здравоохранения. В нацпроект в 2022 году вложили более пяти млрд рублей.

Фото:  Telegram-канал   Давида Мелик-Гусейнова.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *