Онколог Пылев перечислил провоцирующие рак факторы
Фото: pxhere.com Онколог Андрей Пылев рассказал о продуктах, которым свойственно стимулировать развитие раковых опухолей.
Риски развития злокачественных опухолей повышают красное мясо и нехватка в организме клетчатки, пишет Pravda.Ru. Пылев предостерегает также от употребления чересчур горячих напитков, поскольку они провоцируют рак пищевода.
Одним из лидирующих онколог назвал при этом генетический фактор. Кроме того, свою роль играют нередко внешние воздействия и производственные канцерогены, подчеркнул врач. Рак кожи или меланома развиваются, в свою очередь, при избыточной инсоляции.
Онколог категорически опроверг при этом мнение о том, что "рак любит сахар". По словам Пылева, это – не более чем миф.
Последние новости
Фотозона мечты: как создать «вау»-зону с помощью воздушных шаров
Создаем идеальное пространство для фото, которое впечатлит гостей и украсит ленту в соцсетях
Зачем следить за акциями, если у тебя и так нет денег?
Ответ для скептиков, которые думают, что инвестировать — не для них
«Войдет в историю». Нижегородский губернатор — об увольнении тренера «Торпедо»
Нижегородский губернатор: «Ларионов войдет в историю ХК „Торпедо“» Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин считает, что Игорь Ларионов, уже бывший главный тренер ХК «Торпедо», войдет в историю клуба.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев