Одного из пострадавших в ДТП в Павловском районе госпитализировали в реанимацию
22.01.2023

Одного из пострадавших в ДТП в Павловском районе госпитализировали в реанимацию

Четыре человека госпитализированы после массового ДТП в Павловском районе 22 января.

О состоянии раненых рассказали в минздраве.

Четыре человека госпитализированы после массового ДТП в Павловском районе 22 января. Об этом рассказал замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем телеграм-канале. 

По его словам, один из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и субарахноидальная гематома. На данный момент пациент пришел в сознание.

Еще трое поступили в травматологическое отделение Павловской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести. У них сотрясение мозга, сообщил глава регионального минздрава. 

Напомним , авария с участием трех авто произошло воскресным утром на дороге между Павловом и Сосновским. Там водитель легкового Hyundai выехал на встречку для обгона и врезался в Nissan. Во вторую иномарку влетела «Нива». 

Последние новости

Юристы Центра правового консультирования помогли нижегородке решить миграционный вопрос в Приемной Президента РФ в Приволжском федеральном округе

«Специалисты Центра правового консультирования ежедневно показывают качественную, эффективную, слаженную и успешную работу по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам нашего региона.

Представители Центра правового консультирования подвели итоги недели по оказанию юридической помощи

На этой неделе юристами Центра были проведены бесплатные правовые консультации для жителей Сергачского, Тоншаевского, Тонкинского, Шарангского округов, а также городского округа г. Первомайск.

Нижегородские медики получат специальную соцвыплату с февраля 2023 года

Нижегородские медработники начнут получать специальную соцвыплату с февраля текущего года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *