27.03.2024

Одна капля этого средства спасет от укуса клеща

"Про Город" Как обеспечить себе безопасное пребывание на природе Весной, когда природа пробуждается от зимнего сна, активизируются и клещи,

"Про Город"

Как обеспечить себе безопасное пребывание на природе

Весной, когда природа пробуждается от зимнего сна, активизируются и клещи, представляющие угрозу для здоровья человека из-за способности переносить различные заболевания. Однако существуют эффективные методы защиты от этих маленьких паразитов. 

Один из таких методов – использование эфирных масел с ароматами, которые отпугивают клещей. Среди них выделяется масло гвоздики, которое можно наносить на кожу и одежду перед выходом на природу. Этот аромат приятен для людей, но отталкивает клещей, обеспечивая до четырех часов защиты от укусов.

Для дополнительной защиты рекомендуется принимать профилактические меры, такие как ношение закрытой одежды, тщательный осмотр тела после пребывания на природе и избегание мест, где могут обитать клещи. Эти меры помогут минимизировать риск укусов и заражения болезнями, которые могут передаваться через этих насекомых.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *