24.03.2024

Новое оборудование поступило в Кировскую клиническую больницу №7

В Кировскую клиническую больницу №7 поступило новое оборудование. Поставки осуществлялись по федеральному проекту «Борьба с сахарным диабетом» "Новая медицинская техника поставлена в кабинет "Диабетическая стопа",

В Кировскую клиническую больницу №7 поступило новое оборудование.

Поставки осуществлялись по федеральному проекту «Борьба с сахарным диабетом»

"Новая медицинская техника поставлена в кабинет "Диабетическая стопа", расположенный в поликлинике №1 на ул. Грибоедова, 45. Новое оснащение кабинета позволяет врачу-хирургу проводить скрининг пациентов с сахарным диабетом, выполнять диагностику синдрома диабетической стопы и амбулаторное лечение поверхностных нейропатических язвенных дефектов", — пояснил главный врач Кировской клинической больницы №7 Александр Соболев.

Сейчас рабочее место хирурга-подиатра оборудовано специальным профессиональным скалером для удаления гиперкератоза. Также в арсенале врача новый ультразвуковой допплеровский анализатор, который позволяет оценить периферический артериальный кровоток, выявить локализацию и степень нарушений в магистральных артериях бедра, голени и стопы.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *