13.03.2024

Нижегородские хирурги выполнили уникальную операцию мальчику из Рязани

Семилетний мальчик порвал связки колена и наружный мениск. В Нижнем Новгороде хирурги провели редкую операцию ребенку, получившему травму колена.

Семилетний мальчик порвал связки колена и наружный мениск.

В Нижнем Новгороде хирурги провели редкую операцию ребенку, получившему травму колена. Об этом сообщает Telegram-канал «Бокал прессека».

Согласно информации, семилетний мальчик из Рязани порвал связки колена и наружный мениск, когда катаясь на горных лыжах в Сочи.

Как отмечается в сообщении, юному пациенту провели педиатрическую операцию по технике Macintosh. Выполняя такую операцию, медики не рассверливают каналы в коленном суставе, не повреждают зоны роста. Связки из собственных сухожилий пациента фиксируют анкерными креплениями.

Сообщается также, мальчик занимается футболом и мечтает стать профессиональным футболистом. «Медики сделали все, чтобы эта мечта сбылась», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось , что нижегородские хирурги провели высокоточную операцию больному с саркомой бедра.

Последние новости

Информационная акция – Единая неделя иммунизации

В последнюю неделю апреля (с 24.04.2024г. по 30.04.2024г.) в Нижегородской области, равно как и в целом по стране, будет проводиться информационная акция – Единая неделя иммунизации.

Юрий Зайцев возглавит отделение

Юрий Зайцев возглавит отделение "Единой России" в Марий Эл, сообщает MariMedia.ru .

Сокольским районным судом  Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении жительницы п. Сокольское, оказавшей  неповиновение сотруднику полиц

Двадцатилетняя жительница п. Сокольское Нижегородской области в апреле 2024 года, управляя автомобилем допустила неповиновение законному требованию сотрудника полиции о прекращении противоправных действий,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *