24.05.2023

Нижегородские аптеки незаконно продавали препараты для прерывания беременности

Росздравнадзор выявил в Нижегородской области 15 аптек, осуществлявших незаконную реализацию препаратов для медикаментозного прерывания беременности.

Росздравнадзор выявил 15 таких аптек.

Росздравнадзор выявил в Нижегородской области 15 аптек, осуществлявших незаконную реализацию препаратов для медикаментозного прерывания беременности. Об этом сообщает Telegram-канал надзорного ведомства.

В частности, в ходе мониторинга было установлено, что в аптеках в розничной продаже находятся препараты «Миролют», «Миропристон», «Мифепристон», которые должны применяться только в лечебных учреждениях под наблюдением врача.

По результатам проверок 15 аптечным организациям было выдано предостережение по признакам выявленных нарушений. Вся информация направлена в прокуратуру.

Ранее сообщалось , что трое нижегородцев попали в реанимацию после приема лекарств, купленных без рецепта врача. 

Последние новости

На вебинаре в Управлении рассказали о порядке уменьшения налога по УСН и ПСН на сумму уплаченных страховых взносов

В УФНС России по Нижегородской области проведен вебинар по теме: «Уменьшение налога по УСН и ПСН на сумму уплаченных страховых взносов.

Депутаты городской Думы поддержали выделение средств на строительство школ в Нижнем Новгороде

21 февраля 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода состоялось заседание постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Прием граждан в прокуратуре Балахнинского района

Первым заместителем прокурора Нижегородской области Валерием Кузьминым 22 февраля 2024 г. в 10:00 часов будет проводиться личный прием населения Балахнинского муниципального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *