Нижегородка пожаловалась на отсутствие вакцины от кори и краснухи

Жительница Нижегородской области пожаловалась на отсутствие в медучреждениях вакцин от кори, краснухи, паротита и полиомиелита.

Пояснения дали в областном минздраве.

Жительница Нижегородской области пожаловалась на отсутствие в медучреждениях вакцин от кори, краснухи, паротита и полиомиелита. Соответствующую жалобу она разместила в социальной сети.

Женщина отметила, что обращалась по данному вопросу во все поликлиники, но везде ей ответили, что вакцин нет.

В областном минздраве пояснили, что поставка вакцин в регион осуществляется централизовано через Минздрав России. Согласно информации, вакцина от кори, краснухи, паротита ожидается в третьем квартале текущего года. В министерстве также отметили, что вакцина против полиомиелита имеется в наличии.

Ранее сообщалось , что 28 случаев заражения корью зарегистрировано в Нижегородской области по данным на середину августа текущего года.

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства происшествия с маломерным судном вблизи посёлка Гранный в Самарской области

По предварительным данным 15 июня 2024 года в вечернее время на реке Волге вблизи посёлка Гранный в Самарской области судоводитель, управлявший маломерным судном, допустил наезд на совершеннолетнего мужчину.

Наталья Таркаева стала первым заместителем председателя правительства Мордовии

Кандидатура Натальи Таркаевой на должность первого заместителя председателя правительства Республики Мордовия согласована на сессии Госсобрания республики.

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *