Нижегородец позвал свою девушку замуж на концерте группы «Градусы»

Скриншот: vk.com/typical_nn Нижегородец сделал предложение руки и сердца своей девушке на концерте группы «Градусы» в День города 19 августа.

Скриншот: vk.com/typical_nn Нижегородец сделал предложение руки и сердца своей девушке на концерте группы «Градусы» в День города 19 августа. Видеозапись разошлась по социальным сетям.

Группа «Градусы» выступала в День города в Автозаводском районе. В какой-то момент на сцену к музыкантам поднялся мужчина и ему передали микрофон. Вокалисты Руслан Тагиев и Роман Пашков также пригласили его девушку, но она не смогла добраться до сцены через толпу с коляской. В итоге нижегородец делал предложение «дистанционно».

После того, как он встал на колено и позвал девушку замуж, толпа начала подбадривать пару криками. В итоге нижегородка ответила «да». На мероприятии присутствовали и родственники пары.

Как сообщалось ранее, молодая зрительница потеряла сознание на концерте Егора Крида в Нижнем Новгороде на День города.  Девушке стало плохо из-за духоты и давки. Ее вынесли на руках из толпы.
Кирьян Латунский

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *