Нижегородцы могут подхватить корь в майские праздники

Жители Нижегородской области могут заболеть корью в майские праздники.

Риски завоза болезни увеличиваются с турпотоком.

Жители Нижегородской области могут заболеть корью в майские праздники. Такую вероятность подтвердила замглавы регионального Управления Роспотребнадзора Наталья Садыкова.

Садыкова рассказала, что очаги заболевания корью все еще присутствуют в России. Во время майских праздников в Нижегородскую область приедут туристы из других регионов, в результате чего риски привоза болезни в регион значительно возрастают.

Напомним, что по данным на 20 апреля текущего года, новых случаев кори в регионе не выявлено. Начиная с 2021 года в области был зарегистрирован только один больной корью, при этом случай оказался завозным.

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *