Не курить - это стильно.

31 мая во Всемирный день без табака библиотекари Вознесенской центральной библиотеки провели для студентов областного техникума акцию «Не курить - это стильно».

31 мая во Всемирный день без табака библиотекари Вознесенской центральной библиотеки провели для студентов областного техникума акцию «Не курить - это стильно».

      Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака с целью содействия защиты нынешнего и будущих поколений не только от разрушительных последствий для здоровья, но также и от социальных, экологических и экономических бедствий, связанных с употреблением табака и воздействием табачного дыма. В этот день библиотекари Вознесенской центральной библиотеки провели для студентов областного техникума акцию «Не курить - это стильно», направленную на пропаганду здорового образа жизни, отказ от курения. В рамках акции работники библиотеки предлагали студентам подойти к «Лестнице убеждений» и выбрать понравившуюся фразу: «Курение – это яд», «Хорошее самочувствие – отличное настроение», «Здоровый образ жизни – залог успеха», «Я счастлив, потому что здоров», затем   приклеивали на ступеньку стикер, раздавали флаеры с цитатами о вреде курения , буклеты с целью привлечения внимания к опасностям для здоровья, связанным с употреблением табака и призвали ребят вести здоровый образ жизни.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *