Младенца экстренно госпитализировали из Лыскова в Нижний Новгород

Фото: Скол 27 октября годовалого ребенка с диагнозом «коклюш» экстренно госпитализировали по воздуху из Лыскова в детскую инфекционную больницу №8 Нижнего Новгорода.

Фото: Скол 27 октября годовалого ребенка с диагнозом «коклюш» экстренно госпитализировали по воздуху из Лыскова в детскую инфекционную больницу №8 Нижнего Новгорода. Его транспортировкой занималась авиакомпания «Скол», передает ее пресс-служба.

Эвакуация малыша осуществлялась бригадой анестезиологии- реанимации ГКУЗ НО «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф».

Транспортировка ребенка происходила на высоте 250 метров. Всего экипаж провел в воздухе 35 минут, при этом дорога на машине составила бы около 1,5 часов.

Ранее стало известно, что ГКУЗ НО «Нижегородский территориальный центра медицины катастроф» и «Скол» заключили контракт для эвакуации тяжелых пациентов.

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *