Мелик-Гусейнов призвал использовать ледоступы во время гололеда

Министр здравоохранения Нижегородской области призвал нижегородцев пользоваться ледоступами при наступлении гололедицы.

Они помогут избежать падений и сложных переломов.

Министр здравоохранения Нижегородской области призвал нижегородцев пользоваться ледоступами при наступлении гололедицы. Об этом Давид Мелик-Гусейнов написал в своем Telegram-канале.

Замглавы региона подчеркнул, что данное приспособление может уменьшить риски получения травм на улицах во время сложных погодных условий.

«Такие ледоступы стоят от 250 рублей за пару, но они спасают тысячи жизней. Особенно это важно пожилым людям», - отметил министр.

По словам Мелика-Гусейнова, перелом шейки бедра может надолго приковать человека к постели. Поэтому лучше заранее побеспокоиться о своей безопасности и приобрести ледоступы в обувных магазинах или в интернете.

Ранее сообщалось, что житель Арзамаса передвигается по улицам на коньках из-за гололедицы. Видео появилось в соцсетях.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *