Машина скорой помощи застряла в снегу на улице Культуры
23.11.2022

Машина скорой помощи застряла в снегу на улице Культуры

В салоне находилась пациентка. Машина скорой помощи застряла в одном из дворов Нижнего Новгорода 18 ноября.

В салоне находилась пациентка. Машина скорой помощи застряла в одном из дворов Нижнего Новгорода 18 ноября. Подробности случившегося NewsRoom24 рассказали в минздраве Нижегородской области.

Инцидент произошел вечером  в прошлую пятницу. Автомобиль сормовской подстанции ГБУЗ НО «ССМПНН» не смог выехать из двора дома №19 по улице Культуры. Колесо автомобиля увязло в снегу и попало в яму. Для оказания техпомощи на место вызвали другую машину с той же подстанции СМП.
Свидетелями происходящего стали местные жители. Они помогли вызволить автомобиль из выбоины, на это ушло  несколько минут.

Стоит отметить, что в салоне медавто находилась пациентка, нуждавшаяся в медпомощи. Отмечается, что ее удалось доставить в больницу без ущерба для состояния.

Ранее сообщалось , что нижегородца на BMW оштрафовали за препятствование проезду скорой с беременной девушкой.

Последние новости

И во вторник – две победы

Алексей Борщ в турнире мальчиков до 9 лет, победил еще одного соперника из Москвы.

Детская и школьные библиотеки: грани сотрудничества

Такую тему осветила на семинаре школьных библиотекарей Нижегородской области заместитель директора Пушкинки Татьяна Плохотник.

Руководителю СарФТИ вручен орден

24 ноября в Москве на торжественном совещании руководителей филиалов и руководства НИЯУ МИФИ, посвященном 80-летнему юбилею Университета,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *