20.03.2024

Кстовскую ЦРБ оштрафовали на 100 тысяч рублей после нападения пациента на врача

Больной находился в состоянии психоза Гострудинспекция по Нижегородской области привлекла к ответственности ГБУЗ НО «Кстовская ЦРБ», где врач пострадал в результате нападения пациента.

Больной находился в состоянии психоза

Гострудинспекция по Нижегородской области привлекла к ответственности ГБУЗ НО «Кстовская ЦРБ», где врач пострадал в результате нападения пациента. Медицинскому учреждению выписали штраф в сумме 100 тысяч рублей.

Как стало известно, инцидент произошел в октябре прошлого года. Больной в состоянии психоза набросился на анестезиолога-реаниматолога и ударил его в лицо. Доктор получил множественные травмы.

Ситуацию взяла под контроль Гострудинспекция. В ходе расследования выяснилось, что в больнице были нарушены нормативные требования охраны труда. Изучив все обстоятельства происшествия, надзорное ведомство назначило Кстовской ЦРБ денежное взыскание.

Ранее мы рассказывали о том, что Гострудинспекция разбирается в ситуации с закрытием магазинов в Нижнем Новгороде.

Кирьян Латунский

Последние новости

Мощная жара накроет Нижний Новгород. Рассказываем, когда

Температура выше нормы ожидается в Нижегородской области в конце апреля В Нижнем Новгороде и области до конца апреля температура воздуха будет достигать значений, превышающих норму для этого периода.

Нижегородские власти переносят 1,2 млрд рублей на реконструкцию

Правительство Нижегородской области намерено вновь перенести финансирование на проектирование реконструкцию водопроводной станции "Малиновая гряда" в Нижнем Новгороде.

В нижегородском Парке Победы высадили крымскую сосну, подаренную региону в честь 10-летия воссоединения Крыма с Россией

23 апреля  в нижегородском Парке Победы активисты молодежного движения «Чкалов» посадили саженец крымской сосны, подаренный нашему городу жителями Симферополя в честь десятилетия воссоединения Крыма с Россией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *