30.01.2024

Карантин по ОРВИ и гриппу введен в 8% нижегородских школ и детсадов

Образовательный процесс приостановлен полностью или частично. 8% школ и детских садов Нижнего Новгорода полностью или частично закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ.

Образовательный процесс приостановлен полностью или частично.

8% школ и детских садов Нижнего Новгорода полностью или частично закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Как ранее рассказала замруководителя ведомства Наталья Садыкова, образовательную деятельность приостановили в 12 учреждениях региона. В их числе девять школ и два детсада в области и один детсад в Сормовском районе приволжской столицы.

Всего за минувшую неделю в Нижнем Новгороде зарегистрировали более 23 тысяч случаев заболевания ОРВИ. Чаще всего нижегородцы подхватывали грипп, однако бушуют в городе и другие вирусы.

Специалисты Роспотребнадзора призывают родителей оставлять дома детей с подозрением на инфекцию и как можно реже посещать общественные места, в случае если не сделана прививка от гриппа.

Последние новости

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в работе внеочередного пленарного заседания Совета судей Российской Федерации

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в работе внеочередного пленарного заседания Совета судей Российской Федерации   29 февраля 2024 года в Москве состоялось внеочередное пле

Обновлен состав экзаменационной комиссии Нижегородской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи

Обновлен состав экзаменационной комиссии Нижегородской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи 29 февраля 2024 года на конференции судей Нижегородской области избран новый  состав экзаменационн

В Нижегородском областном суде завершила свою работу конференция судей Нижегородской области

В Нижегородском областном суде завершила свою работу конференция судей Нижегородской области  29 февраля 2024 года в конференц-зале Нижегородского областного суда состоялась конференция судей Нижегородской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *