Как не пропустить "сосудистую катастрофу"?

Менее, чем за сто лет количество инфарктов, инсультов и других сосудистых заболеваний в мире увеличилось вдвое!

Менее, чем за сто лет количество инфарктов, инсультов и других сосудистых заболеваний в мире увеличилось вдвое! А главное, жертвами их становятся все более молодые люди. Инфарктом в 30 лет уже никого не удивишь… Но современная медицина старается работать на опережение. Как не пропустить "сосудистую катастрофу" и где получить помощь? Ответы в программе.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *