Кабинеты специалистов ремонтируют в нижегородской поликлинике №37

Ремонт клинико-диагностической лаборатории и 16 кабинетов специалистов стартовал в поликлинике № 37 Автозаводского района Нижнего Новгорода.

Также в порядок приводят клинико-диагностическую лабораторию

Ремонт клинико-диагностической лаборатории и 16 кабинетов специалистов стартовал в поликлинике № 37 Автозаводского района Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в областном министерстве здравоохранения.

Работы проведут в терапевтическом отделении медучреждения. Средства на них выделили по программе модернизации первичного звена здравоохранения нацпроекта «Здравоохранение».

По словам главврача больницы № 37 Алексея Аладышкина, в конце прошлого года в поликлинике отремонтировали 36 помещений на втором этаже.

Были отремонтированы кабинеты неврологов, хирургов, кардиологов и терапевтов, а также кабинет функциональной диагностики, – заметил он.

Аладышкин добавил, что подрядчик провел работы на входной группе медучреждения. Были обновлены крыльцо, покрытие пандуса, заменены двери, а также установлены новые поручни и светильники.

Сейчас в больнице завершается ремонт крыши: были заменены стропильная конструкция, чердачное покрытие, кровля, установлены новые системы электроосвещения, пожарной сигнализации и молниезащиты.

Напомним, в Нижнем Новгороде начали ремонтировать отделения и врачебную амбулаторию больницы № 39. На эти цели выделено 8,2 млн рублей.

Фото предоставлено пресс-службой правительства Нижегородской области

Анастасия Михайлова

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *