Image
11.08.2022

Главврач нижегородской ГКБ №39 опроверг выдачу колбасы с опарышами пациентам

Срок годности изделия был в норме. Главврач больницы №39 Нижнего Новгорода Владимир Макаров прокомментировал видео с найденными в завтраке пациентов опарышами.

Срок годности изделия был в норме. Главврач больницы №39 Нижнего Новгорода Владимир Макаров  прокомментировал видео с найденными в завтраке пациентов опарышами. Посвященный инциденту пост появился на личной странице медика в соцсетях.

Напомним , пациенты пожаловались на червей в колбасе, поданной им на завтрак к макаронным изделиям. Однако Макаров рассказал, что в больнице провели внутреннюю проверку, которая нарушений не выявила. Кроме того, врачи прошли по отделениям и спросили пациентов о качестве поданной им на завтрак еды. Ни одной жалобы от нижегородцев не поступало. По информации руководителя ГКБ, колбаса хранилась в холодильнике, а срок ее годности выйдет только 13 сентября.

«В  больнице для предотвращения подобных случаев регулярно проводятся специальные дезинфекции. На  завтра у  меня назначен плановый обход всех отделений, обсудим с  пациентами бытовые условия нахождения в  стационаре, в  том числе питание»,  — заключил  он.

Фото:  https://vk.com/gkb39nnov

Последние новости

Card image

Новую программу льготной ипотеки утвердили в Нижегородской области.

Card image

– 27 сентября на мусоросборной площадки на территории дома № 8 по пр.

Card image

С 26 сентября по 2 октября в Сарове выявлено административных правонарушений в области безопасности дорожного движения – 99.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *