31.03.2024

Ехавшая к ребенку скорая увязла в грязи в Павловском районе

Медикам пришлось идти к пациенту пешком Машина скорой помощи застряла в грязи в поселке Тумботино Павловского округа 30 марта.

Медикам пришлось идти к пациенту пешком

Машина скорой помощи застряла в грязи в поселке Тумботино Павловского округа 30 марта. Об этом сообщает официальный Telegram-канал ГТРК «Нижний Новгород».

По информации источника, инцидент произошел на улице Жукова, когда скорая ехала на вызов к маленькому ребенку. Из-за того, что машина застряла, медикам пришлось добираться до пациента пешком. Пока их не было, вытолкать скорую помогали местные жители.

О состоянии ребенка не сообщается. 

Аналогичные инциденты с машинами скорой помощи происходили в Нижегородской области и зимой. Так, в феврале этого года скорая с пациентом внутри застряла в снегу в Богородске. 

Фото и видео: t.me/gtrk_nn

Кудрявцева Анастасия

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *