Два человека выпали из окон на улице Петрищева в Дзержинске

Два случая выпадения из окна зафиксировано в Дзержинске Нижегородской области в ночь на 2 апреля.

Пострадавших госпитализировали.

Два случая выпадения из окна зафиксировано в Дзержинске Нижегородской области в ночь на 2 апреля. Об этом сообщается на странице «Дзержинского телевидения».

Согласно источнику, оба несчастных случая произошли на улице Петрищева.

Так, в 23:30 с балкона второго этажа дома №17 выпала 20-летняя девушка. На скорой ее доставили в больницу, предположительно с переломом ноги. Отмечается, что в момент случившегося пострадавшая находилась в квартире одна.

Второй инцидент случился в 1:10 у дома №6. Там с высоты второго этажа из окна выпал мужчина, после чего был госпитализирован в дзержинскую БСМП. О его состоянии и о тяжести полученных травм на данный момент неизвестно.

Ранее сообщалось, что вечером 1 апреля из окна многоэтажки в ЖК «Бурнаковский» выпала 40-летняя нижегородка. Прибывшая на место скорая доставила ее в больницу.

Фото: группа «Дзержинское телевидение» во «Вконтакте».

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *