Чтобы птицы не болели

Профилактические визиты и выездные обследования без взаимодействия проводит управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл для недопущения заноса гриппа птиц на промышленные птицефабрики региона.

Профилактические визиты и выездные обследования без взаимодействия проводит управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл для недопущения заноса гриппа птиц на промышленные птицефабрики региона. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Особо специалистов интересуют водоемы, прилегающие к птицеводческим предприятиям, где могут находиться дикие птицы. Также уделяется внимание мероприятиям по отпугиванию диких и синантропных птиц на фабричных территориях и наличию ограждения, не позволяющему посторонним лицам проникнуть на птицефабрики.

Отмечено, что цель профилактических визитов – это выявление возможных «ворот» инфекции, защита птицеводческих помещений и кормоскладов от ее заноса, внедрение термической обработки кормов.

Фото из архива “ДВ”

Оксана Романова

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *