12.03.2023

328 нижегородцев заразились COVID-19 к 12 марта

328 случаев заражения COVID-19 выявили в Нижегородской области к 12 марта.

Летальных исходов не зафиксировано

328 случаев заражения COVID-19 выявили в Нижегородской области к 12 марта. Такие данные приводит портал стопкоронавирус.рф. 

С начала пандемии коронавирусом заразились уже 513 339 жителей региона. Из них 498 379 человек смогли победить опасную болезнь, а еще 11 843 нижегородца — скончались от ее тяжелых последствий. 

За минувшие сутки в больницы с тяжелой формой COVID-19 попали 22 жителя Нижегородской области, а 376 человек, напротив, получили контрольные отрицательные тесты и полностью выздоровели. Летальных исходов к 12 марта в регионе не зафиксировано. 

Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что в Нижегородскую область может прийти корь из соседних регионов. На этом фоне жителям рекомендуют пройти вакцинацию. 

Фото: pixabay.com    

Илья Романов

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *