15 нижегородских аптек продавали препараты для прерывания беременности

15 нижегородских аптек продавали препараты для прерывания беременности.

Они разрешены к применению только в лечебных учреждениях Ирина ШВЫРКАЕВА

15 нижегородских аптек продавали препараты для прерывания беременности.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Нижегородской области 15 аптек попались на продаже препаратов для медикаментозного прерывания беременности. Об этом сообщает Росздравнадзор в своем телеграм-канале.

Запрещенные к свободной продаже препараты были выявлены надзорным органом в ходе мониторинга аптек. Данные наименования могут быть использованы только в лечебных учреждениях под наблюдением врача, поскольку самостоятельное их использование может иметь непредсказуемые последствия и нести угрозу здоровью и даже жизни.

Все аптеки-нарушители получили предостережение Росздравнадзора. Информация о вскрывшихся фактах была также направлена в региональную прокуратуру.

Последние новости

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан. Как сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских, он участвует в двухдневном визите в Азербайджан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *