09.03.2023

1,5 млн рублей направили на ремонт участковой больницы в Сеченовском округе

На ремонт Верхнеталызинской участковой больницы в Сеченовском районе Нижегородской области направили 1,5 млн рублей.

Работы ведутся в рамках национального проекта «Здравоохранение».

На ремонт Верхнеталызинской участковой больницы в Сеченовском районе Нижегородской области направили 1,5 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе облправительства.

Работы в медучреждении проводятся в рамках нацпроекта «Здравоохранение». На данный момент там ведется монтаж новых окон, после чего планируется начать косметический ремонт помещений ЦРБ. Предполагается, что эти мероприятия стартуют уже в середине марта.

По словам главврача медорганизации Екатерины Кручаевой, пациентами больницы являются около тысячи жителей Сеченовского района. Здесь располагаются 10 коек сестринского ухода и пять коек пребывания при дневном стационаре. Как рассказала Кручаева, новость о грядущем ремонте обрадовала как сотрудников ЦРБ, так и пациентов.

«Улучшая внешний вид помещений, мы влияем на качество оказания медицинской помощи и в отдельном учреждении, и в регионе в целом», – отметила главврач.

Ранее сообщалось, что главный корпус больницы №40 на Автозаводе обновят в Нижнем Новгороде за 55,5 млн рублей. Подрядчика на выполнение работ выберут 16 марта.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

 

Последние новости

20 марта. Священномучеников, в Херсонесе епископствовавших: Василия, Ефрема, Капитона, Евгения, Еферия, Елпидия и Агафодора (IV).

7 марта по старому стилю / 20 марта по новому стилю понедельник Седмица 4-я Великого поста, Крестопоклонная.

«Приидите, вернии, Животворящему Древу поклонимся»

В Крестопоклонную неделю, в преполовение спасительного постного подвига, Господь снисходит ко всем, уставшим и изнемогшим на этом поприще, дарует Свою любовь, силу и кроткое напоминание,

Пропавшая в Семенове девочка-подросток нашлась живой

16-летняя девочка-подросток, пропавшая в Семенове, найдена живой. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *