Выксунская «Осень-2022»
07.11.2022

Выксунская «Осень-2022»

В Выксе традиционно проводятся детские квалификационные шахматные турниры во время школьных каникул.

В Выксе традиционно проводятся детские квалификационные шахматные турниры во время школьных каникул. На этот раз откликнулись 23 шахматиста, которые были разбиты на две группы согласно имеющимся рейтингам.

В первой группе участвовало 8 человек, играли по круговой схеме, во второй – 15 человек, играли по «швейцарке» в 7 туров. Регламент соревнований – по одному часу каждому.

В итоге в первой группе победил с 6-ю очками Иван Аникин. Он проиграл только Арине Кочкуровой, которая с 5,5 очками стала второй. И третьим призером с 5-ю очками стал Лев Плаксин, проигравший только первым двум призерам.

Во второй группе победу одержал Евгений Филимонов, он набрал 5,5 очков. Второе место с 5-ю очками занял Борис Андрян. На третье место с 4,5 очками претендовали сразу три шахматиста – Элмар Азизов, Андрей Маяков и Лютфи Челик, но дополнительные показатели оказались лучше у Элмара.

Все призеры были награждены грамотами и медалями. У них есть возможность улучшить личные рейтинговые показатели после обсчета турнира.

В. П. Спиридонов, председатель Федерации шахмат Выксы. Фото автора.

 

Лысов Александр

Последние новости

Игорь Гордеев помог жителям Бора в решении бытовых вопросов

30 января депутат Законодательного собрания Нижегородской области Игорь Гордеев провел дистанционный тематический прием граждан по вопросам социальной поддержки населения.

Помощник благочинного по социальным вопросам посетил своих подопечных в лечебных учреждениях

02 февраля помощник благочинного Воскресенского округа по социальным вопросам протоиерей Игорь Покровский посетил своих подопечных в стационаре 8-ой детской больницы.

«Работа, которая была проделана в Дзержинске за последние годы, сильно повлияла на обновление облика города и развитие его инфраструктуры», - Юрий Станкевич

Сегодня в рамках работы на региональной неделе в Нижегородской области депутат Государственной Думы РФ Юрий Ста

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *