Воспитанники дружины Молитовского благочиния победили на Открытом кубке Нижнего Новгорода по кикбоксингу

Текст Молитовского благочиния С 11 по 13 октября девять воспитанников военно-патриотической дружины имени Минина и Пожарского, организованной в Молитовском благочинии Нижегородской епархии,

Текст Молитовского благочиния

С 11 по 13 октября девять воспитанников военно-патриотической дружины имени Минина и Пожарского, организованной в Молитовском благочинии Нижегородской епархии, приняли участие в Открытом кубке Нижнего Новгорода по кикбоксингу. Турнир состоялся во Дворце спорта «Торпедо» имени В. С. Коноваленко.

По итогам соревнований восемь воспитанников дружины завоевали медали. Победителями турнира стали Данила Морозов, Максим Масленников и Александр Ионов. Серебряные медали получили Анатолий Константинов, Владимир Ионов и Егор Валутин. Третьи места заняли Дмитрий Паничкин и Владислав Конев.

Кроме того, ребята еще и выполнили нормативы спортивных разрядов по кикбоксингу. Анатолий Константинов получил первый разряд, Максим Масленников — второй юношеский, Александр Ионов — третий юношеский.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *