23:18 | 04 декабря, 2020

Волейболистки «Спарты» дали бой столичному «Динамо»

Волейболистки «Спарты» дали бой столичному «Динамо»
Фото: files.pravda-nn.ru
Фото: vk.com/volley_girlz Справиться с атаками Натальи Гончаровой из «Динамо» мало кому удаётся

Несмотря на поражение со счётом 0:3 от одного из лучших клубов женской суперлиги чемпионата России, нижегородская команда оказала достойное сопротивление.

 

Нижегородки уверенно начали встречу — 4:1, 10:6. Впервые динамовки вышли вперёд только со счёта 14:13, и уже не позволили соперницам вернуться в игру — 25:19.

Вторую партию «Спарта» вновь начала мощно — 8:2, 12:5. Потом преимущество всё равно оставалось солидным — 16:11, 19:14, 23:19. И здесь москвички включаются по-полной, набрав  пять очков подряд. А затем на балансе забирают сет — 26:24.

И в третьем сете наши верховодят — 8:5, 13:9, 15:12. Но всё это напоминало игру в кошки-мышки. Опытные динамовки во главе с титулованной Натальей Гончаровой (21 очко) склонили чашу весов в свою пользу — 25:23. У нас самыми результативными стали Мария Самойлова — 14 очков и Елизавета Кочурина — 13.

После 5 игр в активе «Спарты» одна победа. Лидируют «Ленинградка» (Санкт-Петербург) и московское «Динамо», у которых 6 и 5 побед соответственно.

Еще новости по теме Нижегородская «Спарта» на выезде уступила команде Карполя Волейболистки из нижегородской «Спарты» продолжат серию выездных игр Нижегородская «Спарта» выбыла из Кубка России Дмитрий Витюгов
В эфире «Радио России» прозвучат военные песни, а на нижегородской телебашне появится подсветка с Георгиевской лентой   3 декабря в Нижнем Новгороде стартует проект «Волна нашей памяти»,
Фото: vk.com/mamont_ugra «Чайку» подвели удаления, из-за которых наша команда пропустила обе шайбы После восьми побед подряд в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги наша команда сегодня потерпела обидное поражение на выезде.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии