20.06.2019

Волевая ничья

  Очередной матч первенства России среди команд третьей лиги зоны «Приволжье» дзержинский «Химик» провел на центральном стадионе «Химик» 15 июня, в прошедшую субботу.

  Очередной матч первенства России среди команд третьей лиги зоны «Приволжье» дзержинский «Химик» провел на центральном стадионе «Химик» 15 июня, в прошедшую субботу. Соперником хозяев поля была команда «Мордовия-М» (Саранск). Встреча завершилась вничью - 2:2.   В первой половине игры счет открыл Максим Борисов на 28-й минуте встречи. Хозяева, которые выглядели в атаке предпочтительнее своих гостей, могли увеличить счет, но мяч в ворота не «шел». Зато во втором тайме сумели дважды поразить ворота «Химика» саранские футболисты. И хотя «химики» создали немало моментов, чтобы отыграться и даже вый-ти вперед, счет на табло - 2:1 в пользу «Мордовии» сохранился до окончания основного времени матча. В добавленное арбитром время, когда казалось, что гости увезут полноценные выигрышные три очка, хозяева проявили волевое усилие. На исходе последней, шестой минуты добавленного времени Артем Иванкин забил второй мяч в ворота гостей. 
Ничейный исход встречи - 2:2 - принес командам по очку. У «Химика» их стало 13, он занимает седьмую строчку в турнирной таблице. И очередную встречу проведет в Самаре с соседом по турнирной таблице - «Крыльями Советов-ЦПФ». У самарской  команды также 13 очков и восьмое место на день игры, которая пройдет в субботу, 22 июня.
Леонид Песиков

Последние новости

Нижегородцам обещают облачную погоду со снегом на 8 марта

Температура воздуха опустится ниже нулевой отметки. Жителей Нижнего Новгорода 8 марта 2024 года ожидает облачная погода с небольшими осадками в виде снега.

Соцсферу поддержат

На заседании городской Думы депутаты поддержали изменения в бюджет города.

Как попасть на «Планету добра»

Руководят ею супруги Сазановы, которые на протяжении всей жизни неравнодушно относятся к животным без крова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *