В Йошкар-Оле завершилось Первенство ПФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года

В Йошкар-Оле завершилось Первенство ПФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года С 11 по 12 октября 2019 года в городе Йошкар-Ола республики Марий Эл проходило Первенство ПФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.

В Йошкар-Оле завершилось Первенство ПФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года

С 11 по 12 октября 2019 года в городе Йошкар-Ола республики Марий Эл проходило Первенство ПФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года. Это отборочное соревнование к первенству России, которое пройдёт в городе Красноярск с 13 по 18 ноября 2019 года.

Несмотря на высокую конкуренцию, спортсмены-дзюдоисты спортивной школы «Город спорта» показали достойный результат. Среди юношей в весовой категории свыше 100 кг золото завоевал Даниил Великанов, а в весовой категории 60 кг серебро завоевал Дамир Абдуллин, который получил путевку на первенство России по дзюдо. Бронзовую награду завоевал Фёдор Мыштаков в весовой категории 66 кг и тем самым подтвердил звание кандидата в мастера спорта. Среди девушек бронзу выиграла Анастасия Сагатдинова в весовой категории до 70 кг и получила звание кандидата в мастера спорта.

Поздравляем всех спортсменов, тренеров, судей с таким высоким результатом и желаем не останавливаться на достигнутом! Новых высоких побед и достижений!

Последние новости

Новые ограничения ждут нижегородцев: где и когда

Две улицы частично перекроют на Автозаводе для ремонта трамвайных путей В Автозаводском районе в течение нескольких недель будут закрыты для проезда участки двух улиц.

Городские службы Уфы начали использовать электросамокаты

Уфа стала одним из первых городов России, где электросамокаты начинают использоваться городскими службами.

«Не для вас, лосей». Нижегородки с шокером напали на детей — видео

Нижегородки с шокером и перцовкой набросились на подростков Нижегородок возмутило, что подростки сидели на качелях детской площадки на Автозаводе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *