03.10.2019

В Нижнем Новгороде прошло первенство ГУ МВД России по Нижегородской области по плаванию

За звание чемпионов боролись около 100 сотрудников из 39 территориальных органов внутренних дел и подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области.

За звание чемпионов боролись около 100 сотрудников из 39 территориальных органов внутренних дел и подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области.

Программа соревнований включала в себя заплывы мужчин и женщин на дистанции 50 метров вольным стилем.

В командном зачете первое место досталось команде Управления по контролю за оборотом наркотиков областного главка полиции. Второе место заняла сборная ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, а третье - команда сергачских полицейских.

В личном зачете победителем среди женщин стала старший лейтенант Екатерина Аникиец, участковый уполномоченный ОУУП и ПДН отдела МВД России по Кстовскому району.

В личном первенстве мужчин старше 35 также отличился сотрудник УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области Алексей Анисимов.

Как отметил капитан внутренней службы Андрей Вагин, начальник отделения физической подготовки ОПП УРЛС ГУ МВД России по Нижегородской области, «все соревнования проводятся для поддержания здорового образа жизни сотрудников, но сегодня основная задача для нас – это отобрать лучших для участия в чемпионате МВД России, который состоится в Челябинске с 21 по 25 октября 2019 года».

В завершении спортивного состязания победители и призеры были награждены ценными призами и дипломами.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-66-63

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *