22.08.2019

В Дзержинске прошли соревнования по мини-футболу, посвященные 370-летию Российской пожарной охраны

Специальным управлением ФПС №38 МЧС России в рамках программы спартакиады 2019 года на базе стадиона ФОК «Уран» г. Дзержинска проведены соревнования по мини-футболу, посвященные 370-ти летию Российской пожарной охраны.

Специальным управлением ФПС №38 МЧС России в рамках программы спартакиады 2019 года на базе стадиона ФОК «Уран» г. Дзержинска проведены соревнования по мини-футболу, посвященные 370-ти летию Российской пожарной охраны.

Восемь команд подразделений управления, разделенные жребием на 2 группы боролись за выход в полуфинал, а затем и за высшую ступень пьедестала. Не смотря на большое количество матчей, команды проявили упорство и характер. Все команды показали зрелищную игру, сохраняя интригу на протяжении всех матчей.

Также соревнования способствовали отбору кандидатов в сборную команду управления для выступления на Всероссийских соревнованиях среди специальных подразделений МЧС, которые будут проходить в октябре 2019 года в г. Новочебоксарск.  

По итогам соревнований титул чемпиона Специального управления ФПС № 38 МЧС России сохранила команда СПСЧ № 1 специального отдела № 1, второе место заняла команда СПСЧ № 2 специального отдела № 1, замкнула тройку призеров команда СПСЧ № 4 специального отдела № 1. Все призеры награждены дипломами соответствующих степеней, а победители также переходящим кубком.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *