В баскетбольной Единой лиге ВТБ сыграют 12 команд

Фото: vk.com/nnbasket Матчей против БК "Химки" болельщикам будет не хватать Сегодня в режиме онлайн состоялся Совет Единой Лиги ВТБ.

Фото: vk.com/nnbasket Матчей против БК "Химки" болельщикам будет не хватать

Сегодня в режиме онлайн состоялся Совет Единой Лиги ВТБ. В нём приняли участие руководство Лиги, представители клубов-участников и члены федераций играющих стран.

 

На Совете были утверждены состав участников, формат и регламент чемпионата-2021/22.
В новом сезоне Единой Лиги ВТБ сыграют 12 клубов. Соперниками БК «Нижний Новгород» станут «Автодор» (Саратов), «Енисей» (Красноярск), «Зенит» (Санкт-Петербург), «Локомотив-Кубань» (Краснодар), «Парма» (Пермский край), УНИКС (Казань), ЦСКА (Москва), «Астана» (Казахстан), «Зелена Гура» (Польша), «Калев» (Эстония) и «Цмоки-Минск» (Беларусь).

По итогам регулярного сезона, старт которого запланирован на конец сентября, будут определены 8 лучших команд Лиги. В чемпионате 2021/22 чемпион определится в плей-офф в серии до 3 побед по схеме 2-2-1.
Отметим, что еред началом регулярного чемпионата впервые в истории Единой лиги ВТБ пройдет Суперкубок с участием 4 лучших клубов минувшего сезона — ЦСКА, УНИКСа, «Зенита» и «Локомотива-Кубань». Он состоится в Москве 18-19 сентября на «ВТБ Арене».

6+

Еще новости по теме В Нижнем Новгороде завершился чемпионат Европы по современному пятиборью Заплыв без границ: как прошел фестиваль «Доступная вода» для людей с инвалидностью Ушёл из жизни Александр Хайретдинов: вспоминаем, каким запомнился нижегородцам генеральный директор БК «Нижний Новгород» Дмитрий Витюгов

Последние новости

Оперативный прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *